select where to delete
This commit is contained in:
@@ -238,6 +238,10 @@
|
||||
"settings_syncunderscore_desc": "是否同步“_”(下劃線)開始的檔案或資料夾。",
|
||||
"settings_configdir": "同步配置資料夾(實驗性質)",
|
||||
"settings_configdir_desc": "是否同步 Obsidian 的配置資料夾 {{configDir}}(其中的 .git 和 node_modules 依然會被忽略)。請注意,此設定可能會影響到您 Obsidian 或者所有的外掛設定,也可能需要您同步完畢後重啟 Obsidian。如果您同意自行承受其風險,則可以開啟本設定。",
|
||||
"settings_deletetowhere": "刪除檔案到哪裡",
|
||||
"settings_deletetowhere_desc": "外掛觸發刪除操作時候,刪除到哪裡?",
|
||||
"settings_deletetowhere_system_trash": "系統回收站(預設)",
|
||||
"settings_deletetowhere_obsidian_trash": "Obsidian .trash 資料夾",
|
||||
"settings_importexport": "匯入匯出部分設定",
|
||||
"settings_export": "匯出",
|
||||
"settings_export_desc": "用 QR 碼匯出非 oauth2 的設定資訊。",
|
||||
|
||||
Reference in New Issue
Block a user