pro and smart conflict
This commit is contained in:
@@ -0,0 +1,39 @@
|
||||
{
|
||||
"settings_conflictaction_smart_conflict": "智能处理冲突 (PRO) (beta)",
|
||||
"settings_conflictaction_smart_conflict_desc": "<p><strong>!!这是 PRO(付费)功能! 您需要在线账号来使用此功能!!</strong>(<a href=\"#settings-pro\">向下滑</a>可以看到 PRO 账号的更多信息。)</p><p><ul><li>小 markdown 文件,本插件尝试使用 diff3 算法合并它;</li><li>对于大文件或非 markdown 文件,本插件尝试改名字并均进行保存。</li></ul></p><p><strong>请注意先手动备份 vault 文件再用此功能!</strong></p>",
|
||||
|
||||
"protocol_pro_connecting": "正在连接",
|
||||
"protocol_pro_connect_manualinput_succ": "连接成功",
|
||||
"protocol_pro_connect_fail": "Remotely Save 官网返回错误。可能是网络连接不稳定。也可能是您拒绝了授权?",
|
||||
"protocol_pro_connect_succ_revoke": "您已连接上账号 {{email}}。如果要取消连接,请点击此按钮。",
|
||||
|
||||
"modal_prorevokeauth": "点击这里和按照步骤取消授权。",
|
||||
"modal_prorevokeauth_clean": "清理",
|
||||
"modal_prorevokeauth_clean_desc": "清理本地授权记录",
|
||||
"modal_prorevokeauth_clean_button": "清理",
|
||||
"modal_prorevokeauth_clean_notice": "清理本地授权记录完毕",
|
||||
"modal_prorevokeauth_clean_fail": "清理本地授权记录粗错。",
|
||||
"modal_proauth_copybutton": "点击从而复制授权网址",
|
||||
"modal_proauth_copynotice": "授权网址已复制!",
|
||||
"modal_proauth_maualinput": "网站的授权码",
|
||||
"modal_proauth_maualinput_desc": "请输入授权流程最后一步的授权码,然后点击确认。",
|
||||
"modal_proauth_maualinput_notice": "正在连接,请稍候......",
|
||||
"modal_proauth_maualinput_conn_fail": "连接失败",
|
||||
|
||||
"settings_pro": "账号(PRO 付费功能)",
|
||||
"settings_pro_tutorial": "<p>使用 Remotely Save 的<stong>基本</strong>功能是<strong>免费的</strong>,而且<strong>不</strong>需要注册对应账号。</p><p>但是,您<strong>需要</strong>注册账号和对<strong>PRO</strong>功能<strong>付费</strong>使用,如智能处理冲突功能。</p><p>第一步:点击按钮从而注册和登录网站:<a href=\"https://remotelysave.com\">https://remotelysave.com</a>。注意:这和 Obsidian 官方账号无关,是不同的账号。</p><p>第二部:点击“连接”按钮,从而连接本设备和在线账号。",
|
||||
"settings_pro_features": "功能",
|
||||
"settings_pro_features_desc": "您开通了以下功能:<br/>{{{features}}}",
|
||||
"settings_pro_features_refresh_button": "再次检查",
|
||||
"settings_pro_features_refresh_fetch": "正在获取数据......",
|
||||
"settings_pro_features_refresh_succ": "已刷新!",
|
||||
"settings_pro_revoke": "断开连接",
|
||||
"settings_pro_revoke_desc": "您已连接上账号 {{email}}。如果要取消连接,请点击此按钮。",
|
||||
"settings_pro_revoke_button": "断开连接",
|
||||
"settings_pro_intro": "Remotely Save 账号",
|
||||
"settings_pro_intro_desc": "点击此按钮,从而到网站上注册和登录。",
|
||||
"settings_pro_intro_button": "注册或登录",
|
||||
"settings_pro_auth": "连接",
|
||||
"settings_pro_auth_desc": "在网站上注册和登录后,您需要“连接”本设备和在线账号。请点击按钮开始连接。",
|
||||
"settings_pro_auth_button": "连接"
|
||||
}
|
||||
Reference in New Issue
Block a user